DISCLAMER E PRIVACY

Disclaimer e Privacy

Questo sito web è di proprietà di Bart De Wolf Contact Details: Kapellenhoek 30, 9340 Lede

Accedendo e utilizzando il sito web, l'utente accetta espressamente i seguenti termini e condizioni.

Diritti di proprietà intellettuale

I contenuti di questo sito, inclusi marchi, loghi, loghi, disegni, dati, nomi di prodotti o società, testi, immagini, ecc. sono protetti da diritti intellettuali e appartengono a Bart De Wolf o a terzi aventi diritto.

Limitazione di responsabilità

Le informazioni contenute nel sito web sono di carattere generale. Le informazioni non sono adattate a circostanze personali o specifiche e non possono quindi essere considerate come consulenza personale, professionale o legale all'utente.

Bart De Wolf fa ogni sforzo per garantire che le informazioni fornite siano complete, corrette, accurate e aggiornate. Nonostante questi sforzi, possono verificarsi imprecisioni nelle informazioni fornite. Se le informazioni fornite contengono imprecisioni o se alcune informazioni sul sito o tramite il sito non sono disponibili, Bart De Wolf farà tutto il possibile per correggerle nel più breve tempo possibile. Tuttavia, Bart De Wolf non può essere ritenuta responsabile per danni diretti o indiretti derivanti dall'uso delle informazioni contenute in questo sito. Se doveste scoprire delle inesattezze nelle informazioni rese disponibili attraverso il sito, potete contattare il proprietario del sito.

Il contenuto del sito (compresi i link) può essere adattato, modificato o integrato in qualsiasi momento senza preavviso o notifica. Bart De Wolf non fornisce alcuna garanzia per il corretto funzionamento del sito web e non può in alcun modo essere ritenuta responsabile per un cattivo funzionamento o per la temporanea (non disponibilità del sito web o per qualsiasi forma di danno, diretto o indiretto, che derivi dall'accesso o dall'utilizzo del sito web. La Bart De Wolf non può in nessun caso essere ritenuta responsabile nei confronti di chiunque, in modo diretto o indiretto, speciale o altro, per danni dovuti all'uso di questo sito o altro, in particolare a causa di link o collegamenti ipertestuali, comprese, senza limitazioni, tutte le perdite, interruzioni di lavoro, danni a programmi o altri dati sul sistema informatico, di attrezzature, software o altri dati dell'utente.

Il sito web può contenere collegamenti ipertestuali a siti web o pagine di terzi, o fare riferimento ad essi indirettamente. L'inserimento di link a tali siti o pagine non implica in alcun modo un'approvazione implicita del loro contenuto. Bart De Wolf dichiara espressamente di non avere alcun controllo sul contenuto o su altre caratteristiche di questi siti web e non può in nessun caso essere ritenuta responsabile per il contenuto o le caratteristiche di questi siti web o per qualsiasi altra forma di danno derivante dal loro utilizzo.

Legge applicabile e tribunali competenti

A questo sito si applica la legge belga. In caso di controversia, sono applicabili solo i tribunali del distretto in cui si trova la nostra sede centrale.

Informativa sulla privacy

Bart De Wolf tratta i dati personali in conformità alla presente informativa sulla privacy. Per ulteriori informazioni, domande o commenti sulla nostra politica sulla privacy, vi preghiamo di contattarci utilizzando i recapiti di cui sopra.

Finalità del trattamento

Bart De Wolf raccoglie ed elabora i dati personali dei clienti per la gestione dei clienti e degli ordini (ad es. amministrazione clienti, follow-up degli ordini/forniture, fatturazione, follow-up della solvibilità, profilazione e invio di marketing e pubblicità personalizzata).

Basi giuridiche del trattamento

I dati personali saranno trattati sulla base dell'articolo 6.1. [(a)( consenso)] [(b) (necessario per l'esecuzione di un contratto),] [(c) (necessario per adempiere ad un obbligo giuridico)], [(d) (necessario per tutelare interessi vitali)], [(e) (necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico)], [(f) (necessario per tutelare i nostri legittimi interessi nelle imprese)] del regolamento generale sulla protezione dei dati. Nella misura in cui il trattamento dei dati personali avviene sulla base del punto 6.1. a) (consenso), il cliente ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso dato.

Trasferimenti a terzi

Qualora ciò sia necessario per il raggiungimento degli obiettivi dichiarati, i dati personali del cliente saranno condivisi con altre società dello Spazio Economico Europeo direttamente o indirettamente collegate a Bart De Wolf o a qualsiasi altro partner di Bart De Wolf. Bart De Wolf garantisce che questi destinatari adotteranno le misure tecniche e organizzative necessarie per proteggere i loro dati personali.

Periodo di conservazione

I dati personali trattati ai fini della gestione del cliente saranno conservati per il tempo necessario per ottemperare agli obblighi di legge (ad es. in ambito contabile).

Il cliente ha sempre il diritto di prendere visione dei propri dati personali e può correggerli (o farli rettificare) in caso di errori o incompletezze, farli rimuovere, farli trattare solo ed opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano sulla base dell'articolo 6.1. Il cliente ha il diritto di controllare i suoi dati personali e di farli rettificare (o farli rettificare) se sono errati o incompleti, farli rimuovere, farli trattare e opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano sulla base dell'articolo 6.1. Inoltre, il cliente ha il diritto di ottenere una copia (in forma strutturata, comune e leggibile a macchina) dei propri dati personali e/o di farli inoltrare ad un'altra azienda. Per esercitare i diritti di cui sopra, il cliente è pregato di farlo: - di modificare le impostazioni del proprio account cliente; e/o - di inviare un'e-mail al nostro indirizzo e-mail di cui sopra:

Marketing diretto

Il cliente ha il diritto di opporsi, gratuitamente, a qualsiasi trattamento dei propri dati personali per finalità di marketing diretto.

Reclamo

Il cliente ha il diritto di presentare un reclamo alla Commissione per la tutela della privacy (Drukpersstraat 35, 1000 Brussel - commission@privacycommission.be).

HL'uso dei cookie

Durante una visita al sito, i "cookie" possono essere collocati sul disco rigido del vostro computer. Un cookie è un file di testo che viene inserito dal server di un sito web nel browser del vostro computer o sul vostro dispositivo mobile quando consultate un sito web. I cookie non possono essere utilizzati per identificare gli individui, un cookie può solo identificare una macchina.

Che tipo di cookie vengono utilizzati e per quale scopo: "cookie di prima parte" sono cookie tecnici che vengono utilizzati dal sito visitato stesso e che hanno lo scopo di rendere il sito funzionante in modo ottimale. Esempio: impostazioni effettuate dall'utente durante le precedenti visite al sito, o ancora: un modulo pre-compilato con i dati effettuati dall'utente durante le precedenti visite. I "cookie di terze parti" sono cookie che non provengono dal sito web stesso, ma provengono da terzi, ad esempio da un plug-in pubblicitario o di marketing esistente. Ad esempio, i cookie di Facebook o Google Analytics. Per tali cookie, il visitatore del sito deve prima dare il proprio consenso - questo può essere fatto attraverso una barra in basso o in alto del sito web, con riferimento a questa politica, che non impedisce comunque di navigare ulteriormente sul sito web).

Potete impostare il vostro browser Internet in modo che i cookie non siano accettati, che riceviate un avviso quando viene installato un cookie o che i cookie vengano successivamente cancellati dal vostro disco rigido. è possibile farlo tramite le impostazioni del browser (tramite la funzione di aiuto). Si prega di notare che alcuni elementi grafici potrebbero non apparire correttamente o che potrebbe non essere possibile utilizzare alcune applicazioni.

Utilizzando il nostro sito web, acconsentite al nostro utilizzo dei cookie.

Google analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte vostra (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutare l'uso dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser. Si prega di notare, tuttavia, che se si esegue questa operazione potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e per le finalità di cui sopra.

Questo sito web è stato sviluppato con il supporto di: